新金融

热点 搜索 活动
2021亚洲消费电子展(CEEASIA南京展)启动10日销售近5成

2021-07-09 09:25:36
第二十一届亚洲国际消费电子展(简称:CEE ASIA2021南京展)将于2021年12月18-20日在南京国际博览中心拉开帷幕。

 


   亚洲消费电子行业盛会——第二十一届亚洲国际消费电子展(简称:CEE ASIA2021南京展)将于2021年12月18-20日在南京国际博览中心拉开帷幕。2021年参展在线预登记现已开通,展会将全新升级亮相南京,展会蓄势待发。

  亚洲消费电子展组委会于2021年6月26日宣布2021CEEASIA亚洲消费电子展(南京展)启动后10日的时间,就已经有近5成的展位售出,本届博览会整体销售情况持续火爆,也再次刷新了历史记录。其中,智慧生活、智能家居、创新型消费电子馆、数字健康科技馆特装展位供不应求。


 
   据悉,2021CEEASIA亚洲消费电子展(南京展)的规模将进一步扩大,展览面积超过3万平方米,预计吸引500家企业参展,参观人数将突破5万人次。此外,展会主办方预计将有上百个品牌把全年最重量级的新品、新科技首发安排在CEE ASIA南京展,第一时间将年度全新产品、新科技展现在全世界的面前。

   规模的不断扩大离不开企业对CEEASIA的认可,和CEEASIA的品牌认知度和美誉度的提升。某品牌企业负责人就说道:“CEEASIA今年是一位难求,我们得赶快支付费用,不然展位很有可能就被别的品牌先占走了。


 
   截止目前华为、三星、晶瑞、小野、铂得、龙舞、京东方、星恒、国星光电、正晧科技、小米、科士达股份、YOOZ、卓力能、雪加+、朗通科技、西人马、艾宝沃、赛瓦科技、驿通智能、蜂鸟创新、海康威视等知名企业均将参与到CEE2021亚洲消费电子展。据不完全统计,已有超过100家企业过网络抢先注册了参展申请,希望全方位的展示高新科技产品。

    为了帮助更多展商朋友报展,同时为了给电子行业朋友们疫情后增加更多的参会自信力。日前,亚洲消费电子展大会组委会经过研究,并报请上级单位同意,决定以优惠措施作为补贴的方式,推出本届展会新年优惠计划。本计划于2021年7月1起至31日止,希望各位展商朋友把握机遇,尽早报展。

   在优惠期内通过官网及微信公众号在线预登记报展,最高可享受30%补贴优惠,望各位企业把握时机,报展原则按照先预定,先确定,先付款为准,具体详情咨询组委会办公室。
 
CEEASIA组委会办公室               
会务联系:王旭  13683031413(同微信)
企业QQ:3002862298                 邮编:100123
电子邮件:xf@senexpo.cn
地址:北京市朝阳区朝阳路71号锐城国际大厦9层
 

责任编辑:shengqingchu