新金融

热点 搜索 活动
工商银行萍乡莲花支行加快对公业务发展 夯实中间业务收入

作者:江松年 | 来源:中国江西网
2020-08-07 10:01:23
工商银行萍乡莲花支行项目少、企业小、公司类中间业务收入基础薄弱,公司类中间业务收入往往落后于其他县区兄弟行,也与支行近年增长迅猛的各项业务指标不匹配。在省市行领导的

 

工商银行萍乡莲花支行项目少、企业小、公司类中间业务收入基础薄弱,公司类中间业务收入往往落后于其他县区兄弟行,也与支行近年增长迅猛的各项业务指标不匹配。在省市行领导的关心指导下,莲花支行结合实际、聚焦短板、转变思路,正在努力通过营销对公业务,夯实基础性中间业务收入。

领导重视,高位推动。省行机构部为推动全行对公业务发展,以优选对公产品为营销切入点,组织举办了专项推动培训会,通过培训支行认识到对公业务的重要并熟悉了产品的相关营销特点。

思想传导、意识灌输。莲花支行现有公司条线中间业务收入贡献明显不足。为此支行将全力灌输全体员工基础性中收重要性,加大考核力度、推动营销积极性。其中公司条线借助支行信贷规模优势,全力营销基础业务,为全年中间业务收入创收开拓新的发展思路。

以人为本、精准营销。公私联动不是简单捆绑营销,而是客户潜在需求与我行产品的精准对接。在对公业务推动上,支行要求客户经理不能简单销售产品,必须坚持围绕挖掘客户需求、提升服务品质、重视保障本源,让产品营销与客户感受共同提升。

责任编辑:zhangshenyu